您的位置:首页 >投诉举报>详细内容

投诉举报

关于我校新建纪检监察网络举报平台、举报电话平台、举报信箱平台并正式启用的公告

来源: 发布时间:2018-06-05 08:34 浏览次数: 【字体:


关于我校新建纪检监察网络举报平台、

举报电话平台、举报信箱平台并正式启用的公告

 

根据自治区纪委驻教育厅纪检组《关于建设覆盖纪检监察系统的检举举报平台的通知》(驻桂教纪发【2018】6号)要求,我校纪委近日建立了纪检监察网络举报平台、举报电话平台、举报信箱平台,今日正式启用。

1.纪检监察网络举报平台设置在我校门户网站下方,直接链接到广西纪检监察网“我要举报平台”。

2. 举报电话平台设置了两个举报电话,分别是我校纪检监察室纪检监察员办公电话3156485、纪检监察室主任办公电话3156006。

3. 举报信箱平台设置了两个举报箱,分别安装在社湾校区A区卫生站门外墙上(每周开箱)、官塘校区T1-A区打卡机斜对面墙上(逢双周开箱),均按上级要求避开了监控摄像头。

特此公告

 

附件:举报信箱平台安装位置示意图

 

 

中共柳州职业技术学院纪律检查委员会

2018年5月25日

 

 

 

 

附件:举报信箱平台安装位置示意图

201806050835344577.Jpeg

社湾校区举报箱安装位置示意图(A区卫生站门外墙上)

 

201806050835342330.Jpeg

官塘校区举报箱安装位置示意图(T1-A区打卡机斜对面墙上)

【打印正文】