您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

我校纪委召开与学校合作单位负责人廉洁服务谈话会

来源: 发布时间:2018-07-02 08:35 浏览次数: 【字体:


我校纪委召开与学校合作单位负责人廉洁服务谈话会

为进一步做好我校2018年度党风廉政建设工作,确保党风廉政建设责任制有效落实到我校工作的每一个方面,扎实推进我校的党风廉政建设和反腐败工作,根据学校党委、行政主要领导的指示精神,2018年6月27日下午,我校纪委在行政楼303会议室召开了与学校合作单位负责人廉洁服务谈话会,主谈人为我校党委副书记、纪委书记阳旭,后勤与资产管理处分管后勤服务质量监管工作的副处长刘恒、后勤服务质量监管科科长胡慕贤、以及16个与学校合作单位的负责人参加了谈话会,会议由纪检监察室主任傅昌德主持。

会上,阳旭书记首先向合作单位负责人简要介绍了我校的基本情况和近年来改革发展取得的成果,以党的十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争取得的成效和面临的新形势、新任务,说明召开本次廉洁服务谈话会的背景、目的和重要意义。阳旭同志结合学校具体工作实际,对各合作单位提出了四方面的具体要求:一是要严格履行与我校签订的合同,为师生提供优质服务;二是要多了解我国反腐败斗争的形势,严格遵守国家法律法规,合法合规地开展经营活动;三是要相信我校管理人员的政治素养和业务水平,在履行合同中遇到问题时,要通过正常途径协商解决。严禁以任何理由向我校相关部门管理人员赠送钱物和提供免费服务,一旦发现,我校将严肃处理,直至取消服务合同;四是如果发现我校人员在管理工作中有“吃、拿、卡、要”的违纪行为,请向我校纪委举报。

随后,傅昌德主任就我校纪委设置的纪检监察举报平台和举报方法等具体问题向合作单位负责人进行了介绍。

最后,刘恒副处长表示后勤与资产管理处后勤服务质量监管科既要按章办事做好监管工作、也会全心全意做好服务工作,为我校合作单位履行合同提供良好的合作氛围,并欢迎大家向后勤与资产管理处反映问题。(文 纪检监察室岑方卫,图  宣传部朱敬民)

【打印正文】