您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

学校纪委开展疫情防控监督检查工作

来源: 发布时间:2020-02-24 17:11:23 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/纪检监察室 陆育增 /后勤与资产管理处 韦华南抗击疫情工作推进到哪,监督保障就跟进到哪2月24日,由学校纪委组织成立的疫情防控督查小组到学校各部门、二级学院开展疫情防控工作监督检查工作。疫情防控督查小组分成两个分队,由学校纪委书记李善文、纪检监察主任傅昌德、督导处主任周继春组成的一分队行到学校社湾校区各部门、二级学院开展督查工作,由纪委副书记陈波、纪检监察员陆育增组成的二分队到官塘校区二级学院开展督查工作。本次监督检查内容包括疫情防控组织领导及值班安排情况、疫情报告及防控措施落实情况、疫情防控教师健康管理、行政及教学工作安排等情况,以及疫情防控工作中存在的“六种行为”的监督检查。从监督检查结果来看,学校各部门、二级学院疫情防控措施较好地落实落地,有力地推动了学校各项工作顺利开展

在学校党委统一领导下,当前学校疫情防控工作扎实推进,取得了明显成效。为进一步巩固和扩大成果,把疫情防控工作坚持到最后胜利,学校纪委坚持履行监督职责,把疫情防控监督作为当前最重要工作,强化政治监督,靠前监督,以强有力的监督学校打赢疫情防控阻击战提供坚强的保障。

 202002241712093447.jpg

纪委书记李善文一行到后勤与资产管理处开展疫情防控监督检查工作


【打印正文】