您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

持续强化疫情防控监督检查,保障学生安全返校复学复课 ——我校纪委组织开展非毕业班学生返校疫情防控监督检查工作

来源: 发布时间:2020-05-12 15:56:48 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/纪检监察室 陆育增)55-9日随着学校非毕业班学生陆续返校报到,新冠肺炎疫情防控工作任务更加繁重。为做好返校期间的疫情防控监督检查工作,由学校纪委联合督导室成立的非毕业班学生返校疫情防控督查小组分批分时段到学校各部门、二级学院开展疫情防控工作监督检查工作。监督各部门及二级学院非毕业班学生返校期间各项疫情防控工作落实及执行情况、防疫物资及后勤保障工作落实情况、各项开学返校应急值班工作安排,以及疫情防控工作中存在的“六种行为”工作纪律执行情况等。

从监督检查结果来看,学校各部门、二级学院非毕业班学生返校疫情防控工作准备充分,组织工作井然有序,后勤物资储备充足,各项防控措施较好地落实,在监督检查过程中发现的问题及时得到了提醒和整改解决,为学生开学返校工作的顺利开展提供了坚强的组织保障和后勤保障当前学校非毕业班学生返校开学复课工作扎实有效推进,教学秩序和校园生活秩序井然,复学复课疫情防控工作各项措施继续得到有效落实,学校纪委将继续履行监督职责,强化政治监督,靠前监督,细化日常监督,为学校开学复课疫情防控工作取得最后胜利提供坚强的监督保障纪律保障

202005121600419673.jpg

疫情防控督查小组检查疫情防控医疗物资准备情况

                                                                          

部门网站审核:纪检监察室 陈波


【打印正文】